Расти!

Артур Девятый
Мой листок про засохшее деревце в старом саду,
Его нужно срубить и не мучать себя самому.
Дать возможность прорваться наверх молодым корешкам,
Они сдвинут вперед горизонт, мы узнаем что там.

Мой листок про засохшее деревце в старом саду,
Я укрою его теплым пледом, водой напою.
Пусть затеплится зелень под толстой живою корой,
Под защитой отцовского опыта, как за стеной.

Мой листок про засохшее деревце в старом саду,
Я не трону его, посижу рядом, ствол обниму.
Все ходы как по компасу -путь в неизбежный цуцванг,
Все что было заложено вновь заберет себе банк.


Мой листок о смятении, скрытом в
седой голове,
Про ответы на все, приходящие в самом конце.
Усмехнусь над рассказом про встречи и про совпаденья,
Боги любят такие случайные прикосновения.