Как хочется наполнить каждый день...

Циля Вайнер
Как хочется наполнить каждый день
спокойствием и нежностью - не лень,
Ни спорить, ни доказывать, а жить,
И лучик света всем вокруг дарить...

Мечтать и улыбаться - просто жить,
И бескорыстно дружбой дорожить,
Не торопиться...быть самой собой,
И чтоб сопутствовал всегда - покой...

Не быть царицей, но и не рабой,
И никогда не стариться одной,
Не сталкиваться бы со словом - месть,
И верить в чудеса...они же - есть...

И просто - жить, а не... существовать,
И чтобы отдавать, не только брать,
Ни спорить, ни доказывать, а жить,
И лучик света всем вокруг дарить...