А Женька видел смерть своими глазами

Майя Расказова
 Он был там!
Он видел смерть своими глазами!
Плача,прощался с друзьями..
Женька воин,
И душою болен,
Вспоминая страшные поля боёв,
Мстя врагам России за пацанов!
Не закрывайте глаза на правду!
Россию хотят смести!
Не превращая войну в забаву,
Наши воины могут Россию спасти!
Не умею писать о горе,
Не могу описать страшной доли,-
Видеть кровь и собой рисковать,
И каждый час в уме рисовать
Свои похороны!
Как хоронил друзей
И видел слезы осиротевших матерей!
И слов нет  таких,чтобы передать их страдания!
Женька,береги себя и ребят,
И уезжая ,говори :-До свидания!!!
 
По мотивам произведений поэта -офицера под псевдонимом Мега просто Мега