Даровало лето

Алла Витальевна Адельберг
Снова лето здесь гуляет,-
Ярки, красочны наряды.
Пляшет, песни распевает...
Золотые серенады
Посвящаются сиянью
Звездной братии навечно,
Ветра знойному дыханью
И дороге бесконечной,
Шуму волн реки далёкой
И небесному раскату-
Даровало эти строки,
Чтобы вспомнить их когда-то...