Есть много разновидностей любви

Алексей Владимирович Колотов
Играет в русскую рулетку херувим -
Малыш шкодливый с крыльями и луком.
Есть много разновидностей любви,
Но каждый получает по заслугам.


Есть много разновидностей любви -
Бывает страсть похожая на голод,
Она бросает нас то в жар, то в холод.
С ней не бывает счастья  - сэ ля ви.

Порой любовь захватывает дух -
Как будто в детстве прыгаешь  с обрыва
И ты готов и про себя и вслух
" Люблю! Люблю!" - твердить без перерыва.

Бывает так - любви как будто нет
И ты живёшь спокойно, словно дышишь,
А все ж она с тобой как в полдень свет,
Как тишина, которую не слышишь.

Любовь - привычка к счастью своему
И ты её осознаёшь едва ли,
Но стоит вдруг остаться одному, -
Тебя как будто надвое порвали.

Сплетенье двух случайных половин
Имеет свой неповторимый почерк.
Есть много разновидностей любви.
И каждый получает то, что хочет.