Я уносился с ней к чертям и далее..

Юлий Бутенко
Она закатывала глазки
Шептала жарко-,,Я твоя''
Дарила сказочные ласки
...всегда поддатая.

Я уносился с ней к чертям и далее
В глубины космоса
           чувств неизведанных
И в этой сладкой вакханалии
Сгорал я в страсти к ней неведомой

Любил её и ненавидел я
Взрываясь с ней за разом раз
Шептал-,кровиночка моя'
Деля с ней сказочный экстаз.

Но всё когда нибудь кончается
И сказка кончилась для нас
Реальность в ужас превращается
Живу со СПИДом я сейчас.....