Монетка

Мария Винедиктова
Я останусь в тебе, как монетка в фонтане,
А ты будешь моим...
Будешь столько...как я захочу!
Номер твой на салфетке храню я в кармане.
Вспоминая под белое с красным, до слёз хохочу.

Не пойму, как же так угораздило, Боже!
Не читала об этом я книг, не встречала в кино.
Я влюбилась до слёз, до конвульсий, мурашек по коже.
И теперь однозначно, бесспорно ты - мой Н2о.

Не напиться тобой, не насытиться в меру.
Я тонула в блуждании мыслей и чувственных рук.
Я тебе уступала, сдавалась, как в плен флибустьеру,
А в глазах было счастье...
Глаза, как известно, не врут.

Всё, что было, теперь - отчуждения зона.
Я подброшу монетку - "орёл", значит, любишь ещё.
Без тебя жизнь лишилась под корень зелёного фона.
Но внутри не остыла...
И в этом твой верный просчёт.