Осколок Звёзд

Романчо Драуглин
Переделка песни группы Ария "Осколок Льда" в пространстве образов книг Дж.Р.Р. Толкиена. Поётся от лица Макалаурэ Канофинвэ.



Вдаль уплывают чёрные тучи.
Иду по следам морской волны.
Дух, что отцовской Клятвой измучен.
Теперь жаждет только тишины.

Я любил и ненавидел,
Но сожжён последний мост.
Все исчезли, не оставив и следа,
И не знает страха
В груди осколок Звёзд.

Я помню Свет погибших Деревьев,
Но жизнь продолжает своё черёд.
Мы долго шли к намеченной цели,
Теперь час расплаты настаёт.

Я любил и ненавидел,
Шёл открыто, во весь рост.
Пел о Древах, что пропали без следа,
И светил упрямо
В груди осколок Звёзд.

Всех поглотила сила Проклятья.
Мой Путь будет в сотню раз длинней.
Но не виню ни Валар, ни братьев
За Свет потерянных Камней!

Я любил и ненавидел,
Но теперь не так уж прост.
Боль исчезнет, не оставив и следа,
И не будет плакать
В груди осколок Звёзд.