Перепутье

Александр Мясоедоф
Я вновь  на перепутье,
куда идти не знаю...
И как мне нужно поступить,
увы, не понимаю.
Но! Знаю твердо. Наперёд.
Пути назад не будет.
Что там за поворотом ждёт?
Тот кто меня погубит?
А может мне дарован шанс
все изменить в мгновение?
Или сбежать от карих глаз?
А если там забвение?
Туда я должен поспешить,
пройти сквозь все ловушки...
А если нет, то сгинуть там
у леса на опушке...