Просто.. С тобой не страшно..

Ольга Некритто
Вспышки молний.. Небо сверкает..
Раскаты грома в ночной темноте
Не в первый раз.. Но всегда пугает
Стихия.. До коликов в животе..
Поджав колени.. Закрыв глаза –
«Ну поскорей бы прошла гроза..»
И обнимая телефон,
А на дисплее на фото.. Опять он..
Нет.. Не грущу.. И не плачу
Просто..
С тобой не страшно.. И в каждом посте
Такая нежность.. Ее спрячу
В своих ладонях.. Прижав к груди..
Опять мне снишься.. Не уходи..