До тла

Марта Джанаева
Как резко я вчера ушла,
Как резко хлопнула дверью.
И глаза мои до сих пор от стыда
Воют, как океаны.

Я вижу тебя в темных очках,
Скрываюсь, как можно дольше.
Мое сердце рвется назад,
Но я не знаю, можно ли жить больше.

Как уже двенадцать?!
Сутки, как десять лет спустя.
Твою руку я прижала к губам,
А потом сожгла...

У костра до тла все вещи,
Все фото и ночь.
Телефон твой слишком доверчив,
И ругается вновь.

В воде все растворяю, тебя теряю,
Бумажки разрываю, любовь угнетаю,
Себя зашиваю, меняю, роняю, убиваю.
17.06.22