Твои слёзы рэп-чик

Понь Юань
Твои слёзы мне ранят Душу,
Твой огонь мне так сильно нужен.
Мои мысли пусты,
Твои чувства чисты
И от этого я контужен...

Наши грёзы ненатуральны
Твои слезы - алмаз хрустальный
Без огранки алмаз,
Слёзы катятся с глаз
И поэтому я печальный...

Объясни, от чего не проще
Одному в темноте, наощупь?
Нам с тобой по Пути
Но устал я идти...
Не могу в темноте я больше.

Мне с тобой и во тьме теплее
Твой огонь мне так Сердце греет.
Ты не плачь, не грусти
Ты печаль отпусти
Пусть огнями печаль развеет...

Нам с тобой очень сильно круто!
Незаметно летят минуты...
Так лети же ко мне,
Дай мне Света во тьме...
Горьких слёз не роняй Ты.

Подари мне свои улыбки,
Освети для Души тропинки...
И пойдём мы вдвоём,
Как волна с кораблём,
Обретя свои половинки...
14.05.2022 года.