В лифте

Константин Швецов 2
В лифт с тобою я зашёл
И с ума чуть не сошёл
Захотел тебя обнять
И к себе сильней прижать.

Чтобы, ты вся задрожала,
Вся обмякла и сказала:
"Ну целуй меня скорей,
И ни капли не жалей,

В шею, губы и живот,
Стой, так грех произойдет,
Не смогу я устоять
И позволю меня взять.

Отпусти меня скорей,
Чело мужа пожалей,
Не могу его предать,
Нет...,разочек могу дать."