Песня. Любимому городу посвящаю

Марина Владимировна Свиридова
Вторая редакция.
А вот и песня. Она звучит в исполнении Льва Борисовича Шафира, видео от меня -

http://www.youtube.com/watch?v=cZszz3Ol8P4

1.Хорошо под синим небом
Прогуляться вечерком,
Надышаться тёплым летом
В городке моём родном.

Припев:

Новополоцк, Новополоцк
Город детства и судьбы,
Новополоцк, Новополоцк,
Сердцу дорог очень ты!

2.Я иду по Молодёжной,
Благодать царит во всём,
Не любить мне невозможно
Эту улицу и дом.

Припев

3.Пахнет в воздухе листвою,
Счастьем светятся глаза,
Милый город, я с тобою,
Жизни ты моей звезда!

Припев. можно несколько раз

  18 июня 2022

На фото я вчера в нашем парке.