Отставить!

Арс--Пегас
Сбавь обороты своего недовольства
И обиды спрячь в упаковку.
Я никогда не поеду в Ольстер,
Но зато я катал в Ольховку.
Кушать подано — лишь не объешься
И не запачкай подол клубникой.
Если монетка упала решкой,
Значит, так пожелала Ника.
Каюсь в который раз несказанный
Бью себя в кровь об строк монолиты.
Но режиссёр говорит нам: «Заново!»
Сцена. Мы вместе. Отставить титры.