Minera

Антонъ Колясниковъ
Так значит это были вы?
На скрипучем помосте.
С опущенной головой.

В прикупе две девятки, валет.
Нет. В этой сцене
Лишь смех и гогот.

В кубометрах воздуха и бетона
Отзывается гулким эхом.
Как овации для невесты.
Зачем?

Для того чтобы гладь земли
Освещало солнце.
Лучи его как пример
Повторения зим и лет.

И вы.
Вечно юная.
Молодая.
Нагая.
Босая.

Палачу не давайте надежду.