Игра Воображения - 238. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Может кто-то не знает, что же реально находится под заплаткой, поэтому - заплатка открывается!

Конечно, можно было бы ещё много нафантазировать. Но авторы - молодцы! Фантазия работает прекрасно! Версии замечательные!

Никто не написал, что домой в деревню вернулась дочь или сын, долго прожившие в городе, и как они экстравагантно выглядят. Или, например, сын привёл невесту))

Но впереди у нас ещё много (надеюсь) таких конкурсов-ещё пофантазируем))