Что тебе подарить

Саша Мобильный
 Что тебе подарить дорогая жена
 Просто ты  уменя в целом свете одна
 Хочешь майский россвет, хочешьбелую ночь
 Для тебя я готов все в пути превозмочь

 Хочешь яблони цвет иль сирени дурман
 От твоих серых глаз по сей день хожу пьян
 Для тебя я готов боль болезни унять
 Для тебя я смогу даже солнце обнять

 Кладов древних не жаль и морских жемчугов
 Для любимой моей душу продать готов
 Ты прости если вдруг я чего то не смог
 Чашу нашей любви в своем сердце сберег.