Поздравление Наде

Олег Берлин
Надя! Наденька! Надюша!!!
Не добавить, не отнять!
Уши есть? Изволь нас слушать!
Будем доброе желать!

Будем сладеньким стелиться,
Цирк устроим "Шапито"!
Раз пришлось тебе родиться,
То живи, ещё лет сто!

Ну а мы всегда поддержим.
Где за ручку, где словцом.
Смех добавим! Грусть урежем!
Чтоб по жизни с ветерком.

Будь всегда для всех загадкой,
Ты наш аленький цветок!
В остальном мы будем кратки:
- С днем рождения! И... Чмок! Чмок!!!