Мой любимый Урал

Анна Лифанова
Мой любимый Урал, сколько тайн ты хранишь под покровом бескрайних лугов.
Мой любимый Урал, сколько сказок ты знаешь о счастье.
Тот могучий батыр, что лежит в тишине древних гор,
Взрастил мудрый и сильный народ, что не терпит убожества власти.

Мой любимый Урал, твои дети умеют любить,
В твоих старых легендах хранятся мечты о Свободе.
И тот славный батыр, что когда-то тебя породил,
Стал для всех вечным символом дремлющей Силы Природы.

Мой любимый Урал, я частичка твоей бесконечной души,
Ты мне страсти и смелости в кровь наливал не жалея.
Мой любимый Урал, я частичка твоих улетающих в небо вершин,
Я тебе обещаю гореть там, где все охладели.