На рынок

Березкин Сергей
С папой мы идём на рынок,
А на рынке много есть
Разных овощей и фруктов
И всего не перечесть.

Есть малина, голубика
И черешня и клубника.
Яблоки и груши есть,
Помидоров тех не счесть.

Огурцы с лучком зелёным
И редиской хороши.
Если засолить огурчик,
Прям отрада для души.

Можно унести пол рынка,
Но зарплата лишь одна.
И опять стоишь мечтаешь.
Вот была бы денег тьма.

Подрасту и цель поставлю
Две зарплаты получать,
Чтоб на том же самом рынке
Покупать, а не мечтать.