Отвар коры дуба

Белый Котик
Готовить его очень просто. Для этого на стакан закипевшей воды берется столовая ложка (без горки) коры. Смесь доводят до кипения, но не кипятят, после чего настаивают в течение 20 минут или получаса. После этого необходимо дождаться, пока жидкость не остынет до комнатной температуры. Лекарство процеживают через сито, после чего оно полностью готово к использованию. Дают по две чайные ложки на взрослое животное (или по одной в случае с котятами), три раза в день, на протяжении не более трех суток. Дальнейшее применение может способствовать развитию сильного, «непробиваемого» поноса.