простым местам мастера устроив - 10 446

Август Май
простым местам мастера устроив
13:30
публикация номер  - 10 446

пестра как иллюстрация сестра госстрах;
так зверский эвенки банк
так нечто означая не венчая танк
неточными ударами по раме  марк - собирал на кострах;
так не орла, а из горла лабиринт на винт и на мостах
 от прежнего невежества своего устав -
я создал будущего устав - и выдал касабланк
по мёртвым морякам - и это крах на харьков
криминал фашистов в стишках вшистко кровь харь
и мистика анашистов формально не вытирал свекровь
кто мог остаться после обстрела артиллерии в парке,
тот будет вечным - пусть многострадальным как стихарь -
я умер, но - лишь по телеку кино.


      18 июня 2022 года примерно 13:48


***