Жажда Жизни!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Я рубашку душИ своей расстегну,
Ей так душно, застёгнутой напрочь.
Наконец- то, легко и свободно вздохну...
И в траву упаду навзничь.

Я к высокому небу открою глаза,...
Подарю распрастёртую дУшу!
Устремив взгляд открытый в свои небеса,
Пенье птиц, летящих, услышу!

Солнце светит в глаза, ну, и пусть!
Я лучУ улыбнусь открыто!
Я своею душой к природе коснусь,...
Ведь душа была долго закрыта.

И в Гармонию с Миром я вдруг окунусь...
И, как крылья, расправлю руки!
Будто вновь Рождена, я снова Свечусь!
Больше нет на душе кольчуги!

Как же здОрово Жить! Свободно дышать!...
Красоту видеть в мелочи каждой!...
Жизнь вокруг себя замечать!...
Вкуса Жизни испытывать жажду!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)18.06.2022г.