То, что мы идём искать

Олег Юдин
Жизнь в землю струйками песка...
Мир изнурён борьбой,
но то, что мы идём искать,
мы принесли с собой.

Мечта химерно далека —
в лазури голубой,
а то, что мы идём искать,
мы принесли с собой.

Дорога верности легка —
на плаху, в бездну, в бой, —
ведь то, что мы идём искать,
мы принесли с собой.

За шагом шаг в руке рука —
и нет беды любой!
Да, то, что мы идём искать,
мы принесли с собой!

Нам без любви, что дарит Мать,
нет сил прожить и дня...
Всё то, что мы идём искать,
есть в сердце у меня.