юность только снится

Амати2
Рецензия на «Дни рождения» (Дмитрий Севергин)


Жизнь пролетела, как быстрая птица.
Учился, работал, собрался жениться,
А вот уже внуки и старость стучится.
Нам юность, теперь, только снится.