Грузинские впечатления

Рахель
От покрытых ромашкой долин,
До заснеженых горных вершин,
Одолев "артриты" и лень,
Грузией наполняю свой день.

Штурмуя её горные дороги,
Я слышу водопадов вечный гул.
Старинных храмов строгие чертоги,
И ярких красок праздничный разгул.

Всё что когда-то знали, то не в счёт.
И видится теперь совсем не так.
Но как и встарь этот щедрый народ,
С любовью, умело растит виноград.

Подарили миру букет,
Из прекрасных собственных вин.
Ну а кто не умеет петь,
Значит он не совсем грузин.

Широко округляя глаза,
Поглащаю пейзажи окрест.
И порхает птицей душа,
От красот этих дивных мест....