Пророчество

Алла Алча
Кукует щедрая кукушка,
Перевалила за сто лет
Спасибо милая болтушка,
Развеселила,спасу нет.
Не верю я,в твоё пророчество
Дожить хотя бы,скромно век,
Не посрамив,ни имени,ни отчества
И на своих-двоих,закончить бег.
А ноженьки идут в отказ,
Подходит старость без прикрас,
Но радует её пророчество
Ещё пожить-то,хочется!