Жить всегда легко

Надежда Бубнова 3
Жить всегда легко.
Когда, нет никаких забот.
Идёшь по жизни дерзко.
Никто не объявляет тебе бойкот.
Никто в твою душу не плюёт.
Сам по себе живёшь.
Завистник в грудь себя не бьёт.
Зато что ты, умело гнездышко вьешь.

Жаль, все это бывает редко.
Не бывает жизнь без хлопот.
Мы повороты делаем резко.
Жалеем об этом, мы потом.