Экспромт вне конкурса

Случайный Встречный
  Как-то давно, случайно наткнулся в сети на литературный конкурс, где, используя случайную подбору слов, нужно было составить рассказ. Никогда не участвую в конкурсах, но совершенно неожиданно у меня вдруг возник экспромт. Получилось прикольно.
Выложил его тогда вне конкурса.

Подборка слов: Корабль, шина, свистопляска, завсегдатай, свернуть, замороженный, придирчиво, акапелла, перебегать, знойный.

Кораблик ехал по дороге,
Под ветра свист и шелест шин,
Его зимою на прицепе
Куда-то знойный вёз грузин.

И надо ж было, в эту пору
Дорогу бомж перебегал,
Но как увидел он кораблик,
как замороженный и встал.

Визг тормозов не спас грузина,
Пришлось ему в кювет свернуть...
Завсегдатай отдела "вина"
Лишь смог придирчиво икнуть.

Машина в землю ткнулась носом,
Ну а кораблик по снегам,
продолжил путь свободно дальше,
как будто в море по волнам.

И началась тут свистопляска...
под акапеллу местных дам,
Среди деревни плыл кораблик,
всё на пути сметая в хлам.