В Астраханском заповеднике

Вадим Константинов 2
                Здесь вид любой,
                При том, что он
                Привычен,
                Наполнен несказанной
                Глубиной!..

                Так белых цапель -
                В поисках добычи
                Бредущих мелководьем
                Предо мной,
                Очарование и грация
                Такие,
                Как у волшебных балерин
                Дега!..

                И в этих дивных видах
                Вся Россия...

                Что нам с тобой
                Безмерно дорога!..
                18.06.2022.