Принять Мать

Светлана Дудорова
Как мы вставали на колени пред Христом,
Чтобы зачистить всё, что крепится к гордыне,
И после, видя в каждом Бога Иисуса,
Пред каждым, перед другом и врагом встав на колени, -

Так перед каждой нужно голову склонить,
Увидеть захотев в ней Мать, Планету,
И обнимать Душой, Её целуя стопы,
Чтобы, с Материей соединившись, внять Любовь.