вопросы без ответов

Венена Петровская
Помолчали виртуозно…
В небе властное мерцанье.
То луна в венчальном платье
Или просто нагишом.
Можешь ударяться оземь
И с ума сходить местами…
Ты- лунатик, я -лунатик…
Вот лунатики ещё…
Все, кому никак не спится,
Для кого луна-царица.
На кого ещё расчёт?
Чьё молчание не в счёт?
И кого луна влечёт?