Не бряцаю оружием

Елена Инина
ФилософИя

Я не бряцаю старым оружием
И оссану ему не пою.
Мы взаимно друг другу не нужные :
То стоИт на своём, я ж стоЮ
Лишь на том,  что держу я дыхание
И душевные бо'ли терплю.
Лишь бы мне не терять обладания,
Когда с правдой стихи я кроплю...

Я не бряцаю завистью, злобою,
На странице моих же стихов.
ИронИю.  сатиру я пробую,
Чтоб хватило бы шуточных слов.

18.06.22 about 5.50 pm