Первый зуб

Ольга Майская 3
(внученьке Ульяшеньке)

Дни бегут, меж ними – ночи,
подрастает дочка дочи.
Всё в ней мило: глазки, щёчки,
губки, носик, ноготочки…
Ей сорок четыре недели от роду,
Малышка уже подтверждает породу:
умеет красиво, внимательно слушать,
агукнуть в ответ и кашу покушать.
Умеет смеяться, на ножки вставать,
ползать, как «скорый», с друзьями играть
(друзья – малыши, это Вова и Тася,
их встречи проходят в любви и согласии).
Наша Ульяна весьма гармонична
(пишу то, что знаю, что видела лично):
Играть обожает, Босю ласкать,
книги с картинками с мамой листать,
музыку слушать и танцевать!
Принцесса что надо у нас получилась!
Сегодня ещё событье случилось:
прорезались сразу два верхних зуба,
первые! красивые! Пусть будут крепче дуба!
28. 10. 2021 г.