Что пишут обо мне

Елена Инина
Что пишут обо мне :сам Бог не знает,
Как я пою, но вовсе не летаю...
Я зашифрована почти с восьмидесятых,
Как в красной книге глухарем пернатым.


Два раза написалиг:Ноль Один,
С пометкой Жесть, а по английски tin
И дату смерти :год тридцать шестой...
А что Я - Пушкин...? Боже, Боже мой!!!

Наверно, - так :восславила свободу,
И милость проявляла я к народу...
Но как сама Россия виновата:
Идёт охота на таких пернатых...

P. S
Что <падла> меня "тушит" с фотошопа,
Я ж с Canonа китайского в Европу...
3.06.22 about 11.30 pm