Игра словами

Инга Ус
Шум шумел, бежал бегун,
Где-то там скакал скакун.
Капля капала на пол,
И глаголил всё глагол.

Огневилося огниво,
И читали громко чтиво.
Колосился колосок,
И песочился песок.

Сказывали детям сказку,
Завязалась там завязка.
Колесили колесом.
Всё кончалося концом.