Слушай голос Души

Аэль Елена Герасименко
На себя я смотрел с высоты облаков
Неизбежностью судеб по распутью бродил я
И мое Существо под гнетом оков
Задавалось вопросом: ‘Со мною ли было?..’

Вдруг увидел себя светом яркой звезды
Удивился - я освещаю все это?..
Это я наполняю леса и сады
Несказанным сияющим Светом?..

И услышал я Вечности зов
Крик, что Сердце Любовью разбудит
Что избавит меня от границ и оков
Осознание Я Есмь, и никто меня не осудит

Я увидел весь мир в Красоте и Любви
Ведь Вселенная – простор для творения
И леса, и луга, и сады – это поле Души
Сотворение с Высшим полетом мгновения

Можно долго искать, ничего не найти…
Не пеняй на судьбу…, Богом дАны пути...
Можно видеть…, можно мимо пройти…
Ты Безконечность… Слушай голос Души…

18.06.2022