Манна Небесная.. или земным Тропам Июня юга России

Ганна Зброжек
Голос Бога услышится ,
Тропы Божии обозначатся ,
Травы тихие заколышатся ,
Босы ноженьки  заартачатся!
...................
....................
..................
.................

Восхищённая воспоёт душа ,
Шёпот Божиий восслышавши  :
-пой "Осанна ", пой , не спеша ,
-пой ,уныньем   не согреши!

-Под Богородицы  цветень млечную  ,
            У порога Июня , одесную,
                Златой сени ,чья тайна вечная  ,
                Будет падать нам
                .... Манна Небесная!

Редакция ++
18.06.22
В первую очередь-белой шелковице..!!
Как есть Манна Небесная !
Веником метём!!