Я - Невеста

Елена Инина
Шутки в сторону

Я - невеста :под окном фата
Из сирени белой, - красота...
Платье мне черемуха дарИт,
И тюльпан мой на груди горит.
Яблоня цветы даст на венок,
Видно, нынче подошёл мой срок.
Третий муж не станет сатаной,
Будет он любимым мне одной...

Но сказали :"муж твой мирный гад,
Бьёт невест он всякий год подряд :
Для него невеста-это смерть,
А женитьба..? - просто... Круговерть! "

PS
Знать,
Я Невеста в белом как в гробу
Только Богу, богу одному

2.06.22 about 12.10am