Работайте, Братья!

Константин Батурин
Кондитера Запад поставил у власти,
Когда догорели Майдана огни.
И хоть он в России варил свои сласти,
Подонок был ярый противник "русни".

Кровавый кондитер, войну развязавший,
Приказ отдававший: разрушить Донбасс,
В болоте вранья был по горло увязшим,
А в плане коррупции — истинный ас.

На смену кондитеру шут с кокаином
Пришёл, чтобы дальше тиранить страну.
И хунта нацистов с оскалом звериным
Мечтала с Россией затеять войну.

Готовила силы к броску на Донбассе,
Готовилась Крым себе силой вернуть.
Скакали бандеровцы в злобном экстазе,
Свою проявляя звериную суть.

Их Запад во всём наставлял, безусловно,
Оружие слал им и деньги давал.
Инструкциям следуя беспрекословно,
Кровавый актёр укрорейх создавал.

Идеи нацизма болезни подобны,
Как змеи они расползались в умах,
Лишая всех тех, кто впускал их, свободы,
И жажду насилия сея в сердцах.

Всё больше людей заражалось болезнью.
Решение принято было в Кремле:
Начать операцию по излеченью,
Нацизму не место на мирной земле.

С фашистским отродьем в сраженье вступили
России, Донецка, Луганска бойцы.
За все злодеяния, что натворили,
Теперь-то ответят сполна подлецы.

Работайте, Братья! Лечите заразу!
Союзная армия правдой сильна.
И дух у союзников крепче алмаза.
Над тьмою нам только победа нужна.