На Новой Риге несколько дней назад...

Галина Тимофеевская
В тачку он запрыгнул резво.
100 км по "Новой Риге".
В голове нет мыслей вовсе.
Руки знают своё дело.
Вдруг чувак его подрезал.
-"Ты, хорош! Крыло помял мне"-
В нос суёт ему травматом.
Тот травматом отвечает:
-"Сам себе крыло помял ты-
Ездить вовсе не умеешь.
На бабло меня разводишь!
-"Ты иди туда... К такой-то"
........................
Рассердились
Разъярились
Разругались
Зацепились
.........................
Спохватились
Расцепились
Разобрались
Повинились
.........................
Разошлись
Остановились
Вновь сошлись
Разговорились
.........................
Отвели в сторонку тачки
Достали деньги из заначки
У заправки кабак напротив
- "Выпьем, что ли?!"
- "Я не против! Где служил?"
- " В "Конторе", Саша!"
- " Так и я в "Конторе" как же!
    А у нас рука не дрогнет!
    Вову помнишь?"
- " Кто ж не помнит!"
...........................
Ели, пили, говорили,
Как что было и где были,
Свою "Контору" обмывали,
Друзей погибших поминали.
...........................
Вышли поздно,
Распрощались,
И на такси
Домой добрались.