и полиция не цвела - 10 451

Август Май
и полиция не цвела
17:07
публикация номер -10 451

процент не церемониться нв вальсе с севастполем,
на поле он из сталина по сельве не мерцал в переоценке:
рецепт как из лицея целиться во временную систему "тополем" -
мне не местИ ума проблему - расстелится - не центнер,
а тонна бестолкомов за волноломом монотонно пополам
молола ноты стонами, и навоза нельзя взять из дождя процента -
прошлого врагом ждя князя мне за деньги где  зов узлов на план,
нелепо - ибо верую. РЕВУ Я, КРИВУЮ - везде гвоздей в нервах хрен,
бахрейн через рейн бах в бонне не гимн органа аэроплан -
килогвоздей везде погранохрана мигом мне похабно пренто
или скерцо рыцаря до ноты "до" надорвано - талант
как у стола на комнате в темноте не взорвано верхнего
гомера слепота атланта розового винца пуант -
шампанского цена в огромной розовой окраине котла - спаси аллах - хреново
с верхнего в пиалах и в петлях не яркая кроваво зеркало морга бриллиант
нуклеарный бант гелиевого облака как колба в лаборатории развернулась
луна резервная кристалла сталь блока лакового великого релевант
расстрела легко в углах листа так пристально в консервах ново
годнего ноль у стрелка туриста (юриста) иностранного театркиномедиант,
многогранного как содержание телеграммы в телепрограмме нормалезверолуна -
с гвоздями не везде иммигрант влетел на граммы радиан -
не рада даже раджи жена вежливому мужу когда обнажена и в луже ужаса курнула
быстро - выстрелом лекарством хлороформ морфия под мостом с невестой дориана
грея не согрей - в игре  гитары горсть скорей строгая в окружную
столицу - пустолицую зарницу как устрицу у рицы водопроводного крана
и киноэкрана наркопанорама как курицы прицел на церковь рук рванула
наврать в кровать вокруг барана завертела телом мать и охрана.


         18 июня  2022 года 17:57


***