Дышу эфиром сладостным запойно

Жанна Баранчинская
Дышу эфиром сладостным запойно.
Эол игриво парус раздувает,
Подхватывает бережно, спокойно,
И в вышине полет благословляет.

Отроги скал раскинулись нестройно,
Их розовое Солнце освещает.
Таинственный мотор бесперебойно
Любовью все живое наполняет.

Лечу, а за бортом верхушки сосен
Пленяют хвои тонким ароматом.
Немного прослежу за диким лосем.

Сольюсь с лиловым огненным закатом.
Его волшебный свет почти несносен,
Как в дивном Королевстве Тридесятом.