Люди в белых халатах

Татьяна Савельева 2
Я вас люблю,волшебники в халатах белых!
Анамнез наш в ваших руках умелых
Чудесным образом в диагноз  превратится...
Вы нам скомандуете, чем и как лечиться...
А мы... бурчим иной раз. Но напрасно!
ВЫ есть у нас. Вы есть! Это прекрасно!!!!
Пусть ерунду болтают злые языки -
Я вас люблю, в белых халатах ЧУДАКИ!
И в трудный век на бой вы собираетесь:
Заразу страшную сразить стараетесь.
И многие из вас вступают в бой,
В прямом значенье, НА ПЕРЕДОВОЙ.
Дай Бог вам только выдержки, любимые!
Не просто - жизненно необходимые!!!!
Привет особый тем, с кем знаюсь лично.
Кто усмехается в усы: "Ах, как лирично!"
Но не стесняюсь лирики моей.
Вас счастлива иметь в кругу друзей!!!