Наш гид

Рахель
(Косте Муртсхвеладзе)
     посвящается

Шумит Кура по перекатам,
И дышит влагой старый лес.
А Костя нас ведёт куда-то,
Купать под куполом небес.
Но тут насупилась природа,
И тучка пролилась дождём.
И из бассейна мы бежали,
По камушкам  и  босиком.
Зато обратную дорогу,
Долго помнить буду я,
Как на джипе брали сходу,
Горных речек берега.
По лесному бездорожью,
Мы, теряя личный вес,
Добрались, спасибо Косте,
До вполне приятных мест.
Справа горы, слева горы,
Посреди течёт река.
И по небу голубому,
Вдаль несутся облака.
Мы уселись на террассе,
И под шум быстрой реки,
Наслаждались цинандали,
Байки Кости слушали...