И нет ни слез, ни слов

Александрова Татиана
И нет ни слез, ни слов - кругом тоска
Тоска по детям, по любимым нашим...
А жизнь течёт, и мы - в её волнах
И, если бы не Бог, я сразу умерла бы...
18.06.2022