Отлетевшая Дура

Ольга Бирюкова 08
"Состояние отлетевшей дуры",
какое оно?
Каково это, "отлететь"
так далеко, что даже
добраться можно до
ТОЙ САМОЙ Дурочки,
которой никогда не дано
дурачиться лишь со скуки,
или от проблем биться
в истерике.

Стен таких нет:
без проблем можно
стать Счастливой Нипочему,
разве только лишь потому,
что Позволила себе БЫТЬ
ТАКОЙ и при этом
_эффективной_ Дурой,
адекватной быть,
функциональной
 - Такой Счастливой -
и соответствовать
САМОЙ СЕБЕ,
понимаешь?

Т.е., отлететь от того,
чем ТЫ Не Являешься:
от лукавых шаблонов и
клише представлений.
Захотеть - и в Себя
поверить Настоящую,
нецелованную внешним
ничем, не обласканную
миром тем,

но обнимаемую
Богом Этим,
Внутренним,
Мне известным уже,
МНОЙ раскрытым
во Мне же,
не искусственно выведенным,
нет,
Здешним, Моим,
Живущим в МОЁМ СЕРДЦЕ.
Когда-то покинутым,
позабытым.
Теперь же вновь
обретенным и признанным
 - я Его ЗАХОТЕЛА и я Его
ВСПОМНИЛА.

Отлетевшая Дура смогла
улететь далеко,
Вознестись над пропастью
старых изжитых поверий.

"Состояние Отлетевшей Дуры"
активированно Уже Давно
и Она УЖЕ Обнимается
с Богом Этим.