Я шёл тихими шагами

Арсен Арчи Галстян
Я шёл тихими шагами
И задумчиво курил.
Ветер мчался где-то сзади
И со мною говорил.

Ночь темна и светят звёзды,
Я стал много размышлять.
Быть ли вместе или поздно
Чувства наши возрождать?

Ты на ужин пригласила,
Пулей прибежал к тебе.
Мы распили всю текилу,
Были мы навеселе.

К телу не было запрета,
Просто не хватило сил...
Не остаться до рассвета,
С той, что вовсе не любил...