Снова вместе

Наталья Юрьева 3
Свет загадочной луны
Сквозь окно струится.
Снова вместе я и ты,
Что ж тогда не спится?
Шепчешь нежные  слова,
На полу мартини...
Смята, сбита простыня...
Я тебя простила....
Лепестками красных роз
Выложил дорожку.
Руки сомкнуты в кольцо,
Ну расслабь немножко...
Не держи,  я не уйду,
Буду  рядом, милый,
Я ждала тебя давно,
Мой родной, любимый...